<< Май 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30 31  1  2  3

Взыскание долгов

Взыскание долгов

Более 30% разбирательств, связанных с работой корпораций – это взыскание долгов недобросовестных клиентов или партнеров. Проблемы с задолженностями могут возникнуть у предприятия любого уровня величины или рода деятельности, и для возврата денежных средств необходима помощь специалиста, имеющего опыт в подобных делах. Некоторые финансовые споры относятся к разряду сложных, и для в их решении Вам не обойтись без квалифицированной помощи. Такие споры называют «проблемными задолженностями». Это может быть давнишний долг, нарушенные или просроченные долговые обязательства, грубое нарушение договора, связанного с недвижимость, или нарушение любого другого соглашения. Без юридической помощи такую проблему разрешить практически невозможно. Воздействие силовыми методами может привести только к усугублению ситуации, в результате которой должник объявит себя банкротом и откажется вести дальнейшие переговоры. Такой ход может оказаться поводом полностью  капитулировать для пострадавшей стороны, отказаться от всех своих претензий, и возникшие в итоге убытки иногда исчисляются миллионами или даже десятками миллионов. Юристы, которые имеют опыт в ведении подобных дел, знают, что объявление банкротства зачастую является лишь уловкой, чтобы уйти от обязательств, а вовсе не реальным свидетельством неплатежеспособности должника.

Такой вид юридической помощи носит название «коллекторских услуг». Специалист, который занимается решением таких споров, должен обладать обширным опытом именно в работе с корпорациями, так как коллекторство в сфере претензий между физическими лицами имеет совсем другую специфику, так как речь в этих случаях идет о суммах другого уровня. Корпоративные долги требуют иного подхода и тактики воздействия на должника. В каждом случае корпоративного коллекторства юрист вырабатывает индивидуальный план действий,  направленных на желаемую цель – полное возмещение денежного долга. Один из важных моментов в таком деле – не только вернуть всю сумму возникшей задолженности правовым и легальным путем, но и сохранить максимально хорошие отношения с партнером-должником. Это одна из важнейших и самых сложных задач адвоката, представляющего Ваши интересы – добиться соблюдения Ваших интересов, максимально не ущемив при этом интересов компании, оказавшейся должником. Фирмы, предлагающие досудебную и судебную коллекторскую помощь, всегда соблюдают два важных принципа в своей работе: полная конфиденциальность и согласование всех действий, направленных на возврат долга, с буквой закона.

В адвокатской практике нет такого опыта - обещать клиенту гарантированный возврат крупного долга через несколько часов или дней. Грамотный юрист прекрасно осведомлен, что возврат любых сумм занимает немалое время и происходит чаще всего поэтапно, только так можно быть уверенным в результате. При грамотном взыскании долга работа с должником происходит в несколько этапов, включающих в себя досудебное возвращение долга. Это предварительные контакты и общение с компанией-должником, глубокий анализ документов, касающихся данного дела, ведение переговоров в телефонном режиме, направление претензий по возврату долга, контроль поступающий выплат. В компетенцию адвоката входит также информационное влияние на должника, обращение в государственные органы, урегулирование вопроса в судебном порядке, рассмотрение возможного дела о банкротстве. Если Вашей целью является возврат Ваших денег в полном объеме и заключение мирного соглашения с должником, обращение к юридической фирме станет лучшим решением.
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  

Аукционы вакансии Гарантии Гражданское право договорное право Жилищные споры Задать Вопрос земельное право корпоративное право налоговое право наследственное право Обратная связь Почему Мы? Представительство в суде Семейные споры составление документов таможенное право Услуги и Цены Хозяйственное право Услуги и Цены эстония Юридическая консультация

 

Автор: Руководитель Центра от 02.07.2012





  
Связанные статьи
Бесплатная юридическая консультация на портале
Процедура Наследства на территории Украины
Что делать, если вы стали участником ДТП
КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? НА УКРАИНЕ
Защитник по уголовным делам
Прекращение уголовного дела
Как сделать дарственную без личного участия?
Возбуждение уголовного дела
Профессиональная юридическая консультация. Услуги адвоката
Бесплатная юридическая помощь, согласно с законом "О предоставлении бесплатной юридической поддержки отдельным категориям граждан в Спб"
Как просто - Как аннулировать завещание
Защита от рейдеров: учитываем нюансы в уставе АО
Как и где возможно получить бесплатную консультацию юриста Бесплатный юрист он-лайн консультация задать вопрос
Как продать долю в квартире?
Споры, разрешаемые в ходе гражданского судопроизводства
ДАРЕНИЕ И БРАК В ЕВРОПЕ И РОССИИ
Кризис доверия: Минпромторг России под прицелом «крёстных отцов»
Рейдеры нужны для того, чтобы повышать эффективность экономики?
Проект федерального закона "О государственной системе бесплатной юридической поддержки" подготовлен и после обсуждения в региональных подразделениях Ассоциации юристов РФ (АЮР) его отдельных положений будет представлен Правительству РФ.
Также читайте следующие новости




















 

CMS Status-X