<< Октябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30 31  1

Крепостная книга и земельный кадастр

Крепостная книга и земельный кадастр

Земельный кадастр, который ведут при Земельном департаменте, является техническим регистром: в нем указаны результаты межевания, данные относительно природного состояния, ценности и реального использования земли. Кадастровые данные представлены и в виде карты.


Регистры обмениваются данными между собой. Так, в крепостной книге содержатся и кадастровые данные относительно недвижимости: входящие в состав недвижимости кадастровые единицы, площадь, адрес недвижимости, назначение земли и данные о формировании кадастровой единицы. В крепостной книге эти данные имеют только информативное значение. Если кадастровые данные изменяются, то они исправляются в крепостной книге или в ходе автоматического обмена данными (автоматически осуществляемые изменения назначения и адреса земельного участка, а также корректировка площади и деление кадастровых единиц), или на основании письменного ходатайства держателя кадастра.

Обмен данными между крепостной книгой и земельным кадастром позволяет через запросную систему крепостной книги ознакомиться не только с внесенными в крепостную книгу данными, но и данными земельного кадастра относительно недвижимости, являющейся объектом запроса, в том числе, с планом кадастровой единицы. Крепостные отделения получают всю необходимую для закрепления недвижимости информацию земельного кадастра через инфосистему крепостной книги.
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  

 

Автор: Руководитель Центра от 08.07.2012





  
Связанные статьи
Также читайте следующие новости




















Связанные документы

 

CMS Status-X