<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1

извращенец заманивал несовершеннолетних, предлагая работу на лето


Месяц назад судья Харьюского уездного суда Виолетта Кываск вынесла решение по делу эстонского извращенца, заседание было закрытым, пишет Eesti Ekspress. Наказание вынесли в порядке сокращенного делопроизводства, поскольку прокурор Саския Каск не хотела, чтобы семь пострадавших девочек в возрасте от 11 до 17 лет еще раз встретились с преступником. Как пишет автор статьи, эта история - отличный пример того, насколько коварно преступники могут втереться в доверие, скрывая свои мерзкие планы. В июне 2014 года 11-летняя девочка поместила объявление о поиске работы на лето, говорится в статье. Ей пришло заманчивое предложение: некая Виктория звала ее принять участие в научном проекте, цель которого – выработать лучшую технологию для производства обуви.
 
На собеседование девочка пошла вместе с матерью. На встречу пришел молодой человек по имени Антон Мяэ. Eesti Ekspress пишет, что встреча была деловой, Антон произвел впечатление вежливого и интеллигентного человека. В статье говорится, что проект подразумевал, что ребенок будет тестировать колготки и обувь - для того, чтобы в дальнейшем производить товары из более качественных материалов. Проект предполагал, что ноги ребенка будут фотографировать, а также на нем будут тестировать новый крем для ног. Девочке и ее маме работа показалась несложной и вполне приемлемой. Оплата за один «тест обуви» – 15-20 евро.
 
Когда девочка первый раз пришла на «работу», ее сразу попросили оголить ноги и надеть светонепроницаемые очки, в которых она ничего не видела. Антон объяснил, что крем настолько засекречен, что никто не должен знать, как его смешивают и как он выглядит. Также он предупредил, что у крема особенная температура – он немного теплый. Девочка почувствовала, как ей наносят его на ноги, а потом на лицо. Она получила свои деньги и ушла.
 
Ей и в голову не пришло, что что-то было не так, так же как и другим пятерым детям в возрасте от 11 до 17 лет.
 
Как пишет автор статьи, только одна 14-летняя девочка при нанесении «теплого крема» на лицо почувствовала специфический запах и услышала странный звук, и только последний заставил ее засомневаться. Девочка не осмелилась рассказать об этом дома, но позвонила по детскому телефону поддержки. Работники колл-центра передали информацию в полицию, где возбудили уголовное дело.
 
Конечно, не было никакой Виктории и Антона Мяэ и никакого научного проекта, говорится в статье Eesti Ekspress. За их именами скрывался 27-летний Тоомас, который тогда же работал в фирме, связанной с технологиями. Мужчина использовал детей для удовлетворения своих сексуальных желаний. Из семерых детей пятеро приходили на «работу» к Тоомасу по одному разу, один ребенок – два раза и еще один – три.
 
В ходе расследования и обыска полиции стало известно, как именно проходил этот «научный проект». Когда ребенок приходил на «работу» и обнажал ноги, мужчина включал камеру, снимал штаны и мастурбировал, затем размазывал сперму по ногам и лицу детей, на которых были темные очки.
 
Ему были предъявлены обвинения по двум статьям – изготовление детской порнографии, а также половой акт или другое действие сексуального характера с помощью злоупотребления доверием. Суд приговорил его к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения с испытательным сроком три с половиной года.

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  





Автор: Руководитель Центра от 05.12.2015   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X