<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Варвары и убийцы казнили 38 детей


Террористы из группировки "Исламское государство" убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков. Боевики "Исламского государства" выпустили фетву (решение, выносимое муфтием. — Прим. ред.), разрешающую убивать новорожденных с синдромом Дауна и детей-инвалидов, сообщает Mosul Eye на своей странице в Facebook. После этого они казнили 38 младенцев с синдромом Дауна.
"По нашей информации, большинство детей были рождены от боевиков "ИГ" женщинами из Ирака, Сирии и Азии. Нами зафиксированы казни 38 младенцев с синдромом Дауна в возрасте от недели до трех месяцев. Они были убиты с помощью смертельных инъекций или удушения. Некоторые из убийств прошли в Сирии и Мосуле".
 
Как отмечаеv, боевикам стало недостаточно убивать мужчин, женщин и стариков. Теперь они взялись за детей. Помимо Сирии и Ирака, "ИГ" и подконтрольные ему группировки участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.
 
Террористическая организация "Исламское государство" возникла на фоне политического кризиса на Ближнем Востоке, быстро приобрела влияние в регионе и захватила значительные территории в Ираке и Сирии. Согласно постановлению Верховного суда России, деятельность "ИГ" в нашей стране запрещена.

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  





Автор: Руководитель Центра от 14.12.2015   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X