<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1

минфин идет по стопам синьора помидора



ецп - у вас такой же оголтелый расизм, как и здесь на плюке. только власть захватили не чатлане, а пацаки, такие, как ты и твой друг соловей…

минфин предложил ввести налог на сладкие напитки. размер акциза составляет 5 рублей за 1 литр. следующий шаг - ввести налог на вдох и выдох?  
 
поддерживаете ли вы это? 
 
также в эфире: по данным опросов, сотрудники правоохранительных органов страдают от унижений на работе. подвергались ли вы психологическому давлению со стороны начальства? ведущие "вестей фм" – владимир соловьев и анна шафран. 
 
соловьёв: Иду уже по лестнице, сейчас зайду. Хотя я не знаю, я так просто по лестницам хожу, может, это неправильно? Я же бесплатно хожу по лестницам, я же имею наглость шаги совершать. Я уже не говорю про все сопровождаемые это процессы. А в РБК тут написали, что, оказывается, Минфин предложил ввести налог на сладкие напитки. Небольшой - рублей по пять с литра. И я подумал: отличная тема! У меня такое ощущение, что где-то в детстве произошла какая-то базовая ошибка, сбой какой-то в системе. Нет, я надеюсь, что это произошло у журналистов РБК и что это всё страшная утка, потому что если предположить, что это не утка, тогда ясно, что настольной книгой в Министерстве финансов и лично господина министра является, наверно, "Чиполлино". Ну, а что ещё? Поэтому я считаю, что надо ввести два базовых налога: первый - на вздох, второй - на выдох. При этом каждый несанкционированный пук приравнивать к выдоху и тоже обкладывать налогом. 
 
Шафран: Я считаю, что это было бы решением всех проблем! А то что тут кокетничать, мучиться. Уже раз и навсегда... 
 
Соловьёв: Экономику развивать. Зачем? Зачем развивать экономику? Зачем каким-то образом пытаться делать что-то, чтобы бизнес развивался хорошо? Зачем пытаться дать возможность людям пожить? Надо перераспределять. То есть если мы не умеем сделать то, что обязаны делать, а это, в частности, создавать все условия для развития экономики, то необходимо... Ну, хорошо, заставили их, сломали руки Минфину и Минэкономразвитию, и они вынуждены были сказать: "Ну, ничего не поделать. Всё понимаем. Так и быть - по 5 тысяч рублей пенсионерам компенсация". Но они же не могут с этим смириться, поэтому естественно... А откуда они деньги-то возьмут? У них же мысль простая. И поэтому нам объясняют, что, во-первых, это большое человеческое счастье - курортный налог... 
 
Шафран: А, ещё и курортный налог? 
 
Соловьёв: А его ввели, ты что, не знаешь? Всё - курортный налог. 
 
Шафран: В чём он заключается? Когда приезжаешь в Краснодарский край... 
 
Соловьёв: Почему? Любой курорт. 
 
Шафран: Например, я имею в виду. 
 
Соловьёв: Ты ещё и каждый день дополнительно платишь на месте. Класс! И тебе объясняют: "Ну, есть же такая мировая практика!" Есть. А есть ещё мировая практика, например, Северной Кореи, где казнили заместителя министра образования. То есть вы просто решите, какие мировые практики и когда вы собираетесь брать. И для чего. Я понимаю, что это очень важно, что необходимо в бюджет, при этом я согласен, что наверняка сладкая газировка очень вредна для здоровья. Только объясните мне, а колбаса полезна? А пирожные? А тортики? Давайте тогда введём, скажем, вот этот список... 
 
Шафран: Перечень вредных продуктов? И сразу на него налог. 
 
Соловьёв: Тогда это глупость собачья, потому что если есть производители вредных продуктов, которые мы по медицинским показателям признаём вредными, тогда почему они их производят? Они что, народ травят? 
 
Шафран: В общем, тоже правильно. Хотя нет, тут можно сказать, что человек имеет право сам выбрать. Он, может быть, хочет травиться. 
 
Соловьёв: Тогда почему мы вводим на это налог? Тогда с чего мы решили, что это вредно, а это не вредно? А если он хочет травиться, разрешите тогда... 
 
Шафран: А я вам, кстати, объясню, почему мы вводим налог. Потому что он ест вредные продукты сам, по собственной воле, а потом государство должно тратить на него деньги - медицинская страховка - и его лечить. Бесплатно. 
 
Соловьёв: Я с тобой абсолютно согласен. Тогда надо ввести ещё дополнительные налоги за ущерб здоровью от сидения на стуле. Потому что мы же знаем, что это приводит к появлению большого количества болезней..

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  





Автор: Руководитель Центра от 31.08.2016   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X