<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1

Согласование перепланировки


Согласование перепланировки      Оформление предварительного согласования и непосредственного узаконивания перепланировки какой-либо квартиры на территории РФ — непростая процедура для неподготовленного среднестатистического гражданина, несмотря на то, это процесс определен действующим законодательством. Дело в том, что согласование перепланировки дома, квартиры или какого-либо помещения иного типа, оказывается допустимым не только после завершения перепланировки, но и в ее процессе. Не обладая соответствующим юридическим опытом и не являясь подготовленным специалистом в этом вопросе, человек потеряет колоссально количество нервов и времени, обивая пороги офисов, в которых заседают органы местного самоуправления.

     В таком случае, что собственно подразумевается под термином «перепланировка»? Прежде всего, речь идет о внесении различных изменений в общую конструкцию архитектуры, инженерных сетей, нынешнего дизайна и, вероятно, конструкцию конкретного помещения. Нередко такое мероприятие оказывается крайне нежелательным и даже может вызвать конфликты соседей и окружающих. Но человек стремится к индивидуальности в оформлении собственных жилищ. В итоге, возникает необходимость именно в перепланировке, которая, в свою очередь, требует проведения ряда процедур узаконивания и предварительного согласования. Только таким образом можно привести желаемые изменения к существующим нормам законодательства и, собственно, строительства.

А что включает в себя процесс узаконивания какой-либо перепланировки? Зачастую он подразделяется на определенное количество этапов. Первым пунктом оказывается необходимость позаботиться об обретении соответствующего разрешительного документа на перепланировку (реконструкцию) конкретного помещения. Затем выполняется само согласование. И лишь после этого речь может идти о получении на руки разрешения на осуществление соответствующих монтажных или строительных работ. Этот этап не является завершающим. Дело в том, что еще надо выполнить введение объекта реконструирования в эксплуатацию и отправиться за документацией, устанавливающей законность завершенной перепланировки. К слову, надо быть готовым к тому, что в процессе узаконивания любых перепланировок вы непременно узнаете о непосредственном существовании более двух десятков инстанций. А может и больше…

     В итоге вы соберете довольно увесистую папку, наполненную солидным количеством документации, предоставленной разными органами. Конечно же, сотрудники каждого органа государственной власти будут загруженными по уши работой. Как результат, процедура узаконивания и согласования перепланировки потребует нескольких месяцев. Отказаться от проведения этого мероприятия нельзя. Дело в том, что незаконная перепланировка квартиры или офиса запросто может повлечь за собой немало неприятных минут и даже судовые разбирательства, инициируемые государственным инспекторами архитектуры и строительства.

    Наше предприятие имеет штат профессиональных юристов, которые специализируются именно на гарантированном и быстром узаконивании практически любой перепланировки. Мы избавим вас от массы проблем! Достаточно лишь заказать соответствующую услугу, просто набрав наш номер телефона! Все трудности по узакониванию вашей перепланировки мы возьмем на себя, а вам останется лишь наслаждаться результатами своего труда.
Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  

Гражданское право договорное право Жилищные споры Задать Вопрос корпоративное право Представительство в суде Семейные споры составление документов таможенное право Услуги и Цены Хозяйственное право эстония Юридическая консультация



Автор: Руководитель Центра от 06.07.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Проект федерального закона "О государственной системе бесплатной юридической поддержки" подготовлен и после обсуждения в региональных подразделениях Ассоциации юристов РФ (АЮР) его отдельных положений будет представлен Правительству РФ.
Защита от рейдеров: учитываем нюансы в уставе АО
Рейдеры нужны для того, чтобы повышать эффективность экономики?
Право на наследство внебрачных деток
Как и где возможно получить бесплатную консультацию юриста Бесплатный юрист он-лайн консультация задать вопрос
Право на наследство приватизированной квартиры и оформление наследства приватизированной квартиры
Наследование по завещанию :: Часто задаваемые вопросы и ответы о наследстве
Кредитный контракт банка. Возврат кредита. Расчет
БЕСПЛАТНО как новосибирцам приватизировать дачный участок. полный алгоритм действий для садоводов и огородников
БЕСПЛАТНО дачная амнистия
Право на обязательную долю имеют ...
Профессиональная юридическая консультация. Услуги адвоката
Бумаги для открытия наследства
Что делать, если вы стали участником ДТП
возможно ли отыскать управу на управляющую компанию
Бесплатная юридическая консультация на портале
Как продать долю в квартире?
Права малыша на наследство
Споры, разрешаемые в ходе гражданского судопроизводства
КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? НА УКРАИНЕ

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X