<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1

русские - "евреи" современности



Для всего мира во всем виноваты русские. Почему на это нет никакой реакции?
 
Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
 
СОЛОВЬЁВ: Слушайте, я вот никого не хочу обидеть. Там какой-то прибалтийский – не хочу материться – сказал, что русские – это вши, да?
 
ШАФРАН: Да, что это вши, которых надо вычёсывать. По поводу не граждан своей страны.
 
СОЛОВЬЁВ: Муждабаев регулярно рассуждает о том, что русские генетически порочны, да? Как я понимаю, Сытин на эту тему всё время говорит. Украина относится как к русскому миру, так и к русским, как изначально ордынцам, людям другого сорта. Так или не так?
 
ШАФРАН: Так.
 
СОЛОВЬЁВ: Если ты русский, то тебя поражают в правах. Ну, как это произошло с нашим программистом. Все заговоры – считают, что это русские. Выборы во Франции, выборы в США, Brexit – всё вмешательство русских. Тебе никого это не напоминает?
 
ШАФРАН: Напоминает.
 
СОЛОВЬЁВ: Кого?
 
ШАФРАН: Несколько десятков лет назад во всем были виноваты евреи. Там же ещё ранее цыгане стояли…
 
СОЛОВЬЁВ: Вот-вот-вот! Тебе не кажется, что русские стали "евреями" современности?
 
ШАФРАН: Я абсолютно с вами согласна.
 
СОЛОВЬЁВ: При этом отношение именно такое. То есть тайный заговор, русский по определению враг, русские по определению унтерменш, русские – это вошь, русского можно… Все русские на допинге, если речь о спортсменах, и не надо ничего доказывать в каждом конкретном случае. Русская православная церковь – поэтому на Украине с ней надо бороться, потому что это центр распространения тлетворного влияния русских.
 
ШАФРАН: Притом, что всё то, что происходит на Украине в отношении свободы слова… Я понимаю, что это банальность, которая уже набила оскомину, но вот как бы всё там нормально, все так и должно быть. Закон принят, по которому можно рейдерским захватом фактически отбирать храмы. Ещё же хотели сделать так… 
 
СОЛОВЬЁВ: Вроде не приняли они этот закон?
 
ШАФРАН: Нет, они приняли, а не приняли, знаете что? Там была тема такая, чтобы руководство церковное назначалось только по согласованию со светскими властями.
 
СОЛОВЬЁВ: А давайте заменим слово "русский" на "еврей". Программисту не дали, потому что он из Израиля, а они считают, что в рейтинге коррупции или каком-нибудь ещё Израиль не там стоит. Или, скажем, в рейтинге свобод. Они же палестинцев, по мнению некоторых, дико притесняют. Давайте, что выборы в Америке – вмешательство евреев, что это еврейский заговор, еврейское лобби давит. Встречались с послом Израиля. Ну, например. Можем же? А вот родственник Трампа – Кушнер, женатый на его дочери, еврей. Это же влияние, связь. Регулярно встречался с евреями и в синагогу ходит. Ну, и берём, что еврей – это вошь, Ну, предположим. Вы себе можете представить какого-нибудь прибалта? Открывает рот и говорит: "Еврей – это вошь". Что будет дальше? Мир скажет: "Это мерзость, это подлость. Это невыносимо", - вспомнит Холокост и будет прав. И скажет, что до этого нельзя доходить. Но если речь идёт о русских, то всё можно. И никто как-то особо не возмущается. Никто!

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 27.05.2017   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!
CMS Status-X