<< Октябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30 31  1

1. Срок лишения от 1 до 3 месяцев Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для это


1. Срок лишения от 1 до 3 месяцев
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию. Также случаи, когда водитель не предоставил преимущество автомобилю спецслужб с включенными звуковыми и световыми сигналами.
2. Срок лишения от 3 до 6 месяцев
Нарушение ПДД при проезде через железнодорожные переезды (вне переездов, на запрещающий сигнал либо при закрытом шлагбауме, случаи остановки на переезде).
3. Срок лишения от 4 до 6 месяцев
Факты превышения скоростного режима более, чем на 60 км. в час. Также при выезде на полосу, предназначенную для встречного движения, а, также трамвайные пути встречного направления.
4. Срок лишения водительских прав от 6 месяцев до 1 года
Управление транспортным средством, на котором установлены заведомо подложные номера. Также управление автомобилем, у которого на передней части были установлены световые приборы, цветом огней и режимом работы не соответствующие основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации.
5. Срок лишения 1 год
Случаи повторного нарушения правил при проезде через ж/д пути.
6. Срок лишения от 1 года до полутора лет
Управление транспортным средством при незаконной установке устройства подачи световых и звуковых сигналов. Управление автомобилем с нанесенными на него цветографическими схемами автомобилей оперативных служб. Оставление места ДТП.
7. Срок лишения от полутора до двух лет
Применение для автомобиля устройств, подающих специальные звуковые либо световые сигналы. Также случаи управления транспортным средством водителем, находившимся в состоянии опьянения. Отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Нарушение запрета на употреблении водителем после ДТП алкогольных, наркотических средств. Факты передачи управления транспортным средством водителю, находящемуся в состоянии опьянения.
8. Срок лишения 3 года
Столь суровое наказание в виде лишения водительских прав сроком на 3 года установлено для водителей, которые допустили повторное управление автомобилем в состоянии опьянения либо при повторной передаче управления транспортным средством водителю, находящемуся в состоянии опьянения.



Автор: Руководитель Центра от 25.09.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
БЕСПЛАТНО Как оформить право собственности на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГАРАЖ И ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ГАРАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.
Заблуждения о наследстве: 6 месяцев - что?
БЕСПЛАТНО Федеральный закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества"
Наследование - приобретение имущества, оставшегося после смерти другого лица.
Как продать долю в квартире?
БЕСПЛАТНО Как оформить право собственности на СОЗДАННЫЙ ДАЧНЫЙ, САДОВЫЙ ДОМ
КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? НА УКРАИНЕ
Обязательная доля наследства :: Часто задаваемые вопросы и ответы о наследстве
БЕСПЛАТНО как новосибирцам приватизировать дачный участок. полный алгоритм действий для садоводов и огородников
налоговые сюрпризы
БЕСПЛАТНО дачная амнистия
Регистр данных о наследовании
Крепостная книга и земельный кадастр
Кредитный контракт банка. Возврат кредита. Расчет
Рейдеры нужны для того, чтобы повышать эффективность экономики?
Документы, необходимые для оформления наследства на Украине
Регистровые отделы
Аренда жилья
Защита от рейдеров: учитываем нюансы в уставе АО
Архивные данные о праве собственности в Эстонии

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X