<< Август 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30 31  1  2  3

Госдума воспримет первую часть "новейшего ГК" на грядущей недельке


Госдума воспримет первую часть \"новейшего ГК\" на грядущей недельке

Госдума теснее на грядущей недельке сможет принять во 2-м, ключевом чтении первую часть поправок в Гражданский кодекс РФ, предложенных в начале апреля нынешнего года занимавшим в то время пост президента Дмитрием Медведевым, рассказывается в мат-лах нижней палаты парламента. Посреди ноября Госдума приняла решение брать на себя так-называемый \"новейший ГК\" долями, но не общим документом. Организатором этого деления законопроекта стал думский комитет по законодательству, который ссылается на \"веское численность внесенных поправок к плану федерального закона\". \"Станем разбивать [законопроект]. Подразумевается не на первую, вторую, третью доли, а по темам\", — пояснял руководитель комитета Павел Крашенинникова.

В последствии деления документа работа над ним вульгарна значительно прытче. И к концу ноября комитет по законодательству афишировал конечную редакцию 1 доли законопроекта. В тот же день Крашенинников на заседании комитета рассказал, собственно из плана \"новейшего Гражданского кодекса\" исключена норма о неотъемлемой нотариальной форме сделок с недвижимостью для физлиц.

\"Мы знаем, собственно данная неувязка непременного нотариального дизайна вызвала громадный гул. Плюс, не взирая на наши изъяснения, собственно данное не станет вступать в следствие сходу, собственно данное станет вступать в следствие с [свежим] законом о нотариате и законом о тарифах, и все же, сообщество принимает данное как точную поправку\", — пояснил он сотрудникам. Согласно его заявлению, \"президентская сторона дает к данной теме [возвратиться], как скоро закон о нотариате пройдет.

Нотариусы и некие депутаты жарко поддерживали мысль неотъемлемого нотариального дизайна сделок в ближайшее время. Хотя обсуждение плана \"свежего ГК\" во 2-м чтении в Госдуме многократно переносилось. Посреди октября член думского комитета по законодательству Юрий Синельщиков говорил, собственно главные конфигурации Гражданского кодекса начнут действовать с 1 февраля или с 1 марта 2013 года. \"Раньше ожидалось [собственно данное случится] с 1 января, хотя я не убежден, собственно так произойдет\", — разговаривал он. При всем при этом Синельщиков считает, собственно какие-либо общепризнанных мерок станут вступать в следствие еще позже — \"в следующем году либо в том числе и через 2\".

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 07.12.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X