<< Сентябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30  1  2  3  4

Мосгорсуд отвергнул иск дочери Калмановича о аннулировании его завещания


Мосгорсуд принял реальным завещание именитого коммерсанта и спортивного деятеля Шабтая Калмановича, убитого в Столице в начале ноября 2009 года, передает \"РИА Новинки\". Этим трибунал отвергнул иск старшей дочери предпринимателя от первого брака Лиат Калманович, требовавшей  признать нелегитимным завещание отца, которое было составлено в 2001 году. Как уточнил ее юрист Александр Добровинский, 2-ой стороной в деле выступал нотариус, который промышлял этим завещанием.

В следствии гражданского процесса, который продолжался наиболее 2-ух лет, трибунал принял, собственно подпись Калмановича в этом завещании считается реальной.

Припомним, собственно генеральный клерк баскетбольной сборной Рф погиб 2 ноября 2009 года по центру Столицы. Неведомые законопреступники расстреляли Mercedes S500, в каком Калманович двигался на бизнес встречу, как скоро тот остановился на воспрещающий символ светофора в Новодевичьем проезде. В коммерсанта попало полтора 10 пуль, он умер на месте. В различное время Калманович промышлял фармацевтикой, операциями с недвижимостью, был назначен руководителем в Тишинский рынок Столицы, ну а в заключительнее время вложил средства в спорт, сначала в баскетбол.

В канун предисловия завещания Калмановича в следствие была составлена доскональная опись принадлежавшего ему и подлежащего разделу меж преемниками имущества. Напротив ожиданиям, ни банковских взносов, ни частей в бизнесе Калманович не оставил. Сообразно описи, преемникам Калмановича светило поделить в пределах 10 бывших в употреблении иностранных автомобилей (как правило марки Mercedes), дом в находящимся в Московской области Видном, 7 квартир в Столице и С-Петербурге также 3 в Латвии. \"Не стоит размышлять, собственно эти все жилплощади находятся в престижных жилищах, — объяснил раньше адепт третьей мужья Калмановича Анны Архиповой юрист Леонид Шарый. — Желая 1 из столичных квартир и размещена на Рублевском шоссе, хотя расположено в стандартном панельном жилище\". Помимо всего этого, преемникам Калмановича достанется коллекция фарфора из 2460 вещей, коя как правило состоит из антикварных столовых сервизов (260 вещей пребывают в столичных квартирах, а главная часть — в С-Петербурге). Цена коллекции, сообразно описи, оформляет 30 млн руб..

Преемникам достанутся принадлежавшие Калмановичу разные вещи, связанные с иудаизмом и еврейской ситуацией (к примеру, Тора, семисвечник, ханукальная лампа, статуя \"Еврейка с узелком\", ювелирные яичка с видами Иерусалима).

\"Оказалось в период составления описи, множественные дискуссии о грандиозном состоянии Калмановича оказались чепухой,- подытожил Шарый.- Бизнесмены, которые, сообразно известиям в СМИ, действовали с ним, заверили, собственно гражданин Калманович не считался акционером их фирм или издавна вышел из их\".

Припомним, собственно сообразно завещанию от 2001 года, главную часть имущества обязана унаследовать не достигшая совершеннолетия Даниэлла Калманович, дочь Калмановича от 2 брака

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 12.12.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Работодатель не обязан освобождать ученика от обучения в день сдачи им крови
Схема рейдерского захвата с использованием залога
Суд проверит жалобу предпринимателя, заявившего к вычету НДС в размере 500 миллиардов
Язык рейдеров – смесь экономики, права и воровского жаргона
Долевое роль в строительстве. Как недопустить надувательства при приобретении жилплощади в строящемся жилище
Защита от рейдерских захватов
О расчете размера необоснованной налоговой выгоды
39% россиян уверены в своей кредитной истории
Рейдеры нужны для того, чтобы повышать эффективность экономики?
Опасные связи: отношения с "однодневками" становятся более рискованными
Трудовые отношения. Разрешение индивидуальных трудовых споров
Бабка за дедку, дедка за репку, или "Косвенная взаимозависимость"
Отказ работника от выполнения своей трудовой функции является дисциплинарным проступком
33 способа проверки чистоты сделки
Банкиры vs хакеры
В России начал работу «черный список» сайтов
Кризис доверия: Минпромторг России под прицелом «крёстных отцов»

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X