<< Июнь 2022 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

По делу о хищении 3 миллиардов рублях из петербургского бюджета задержан экс-министр городка, а 2-ой пустился в бега


В масштабах уголовного дела о хищении 3 миллиардов рублю из бюджета С-Петербурга при строительстве и ремонте объектов тепло-и- водоснабжения задержан былой председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечиванию правительства СПб Олег Тришкин, сказала отдел связи с общественностью ГУЭБиПК МВД Рф. Сразу с ним арестованы и присутствуют под подпиской о невыезде главы 2 субподрядных организаций, исполнявших мероприятия сосредоточенные на монтажу и укладке труб. В местах жительства и работы обвиняемых проведены обыски, изъяты черновые записи, электронные носители инфы, иные вещи и документы, подтверждающие противоправную работа.

Также, установлены прецеденты, подтверждающие судьбе в ней прежнего председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечиванию правительства С-Петербурга Александра Боброва, замечает МВД. Сегодня он прячется от следственных органов и располагается в федеральном розыске.

В отношении раньше задержанных соучастников категории: начальника казенного служебного учреждения \"Управление клиента грам. С-Петербурга\" К. Мосина, учредителя ООО \"Петроком\" А. Кадкина, заместителя гендиректора ООО \"Петроком\" С. Жуковского и былого гендиректора ООО \"Петроком\" А. Муравьева избрана мера подавления повторяющий вид ареста. Инсталлируются другие личика, сопричастные к противоправной схеме, рассказывается в пресс-релизе.

По данным вебсайта \"Деловой Петербург\", Олег Тришкин был назначен руководителем в комитет по энергетике и инженерному обеспечиванию мегаполиса во время с 2008 года по декабрь 2011 года. Его предшественник Александра Бобров занимал данное пост с 2003 грам. по 2008 год. Узнав о намерениях служащих МВД прибыть в Петербург, как нас информируют некие СМИ, заключительный убыл за границу.

Занимавший до заключительного времени должность председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечиванию С-Петербурга Владислав Петров именно в данный момент проходит по делу как очевидец. Как замечали в МВД, раньше при обыске в его жилплощади было изъято 18 млн рублей, $100 тысяч и €100 тысяч

Припомним, собственно схема главного хищения экономных средств в С-Петербурге включала поставку и установка труб, не надлежащих ГОСТу, и исполнялась через компании, подконтрольные сообщникам, с применением фальшивых сертификатов свойства заводов-производителей. По таковой схеме было проложено 600 км некондиционных труб. Так, петербургское ООО \"Петроком\" сделало подрядные мероприятия сосредоточенные на реконструкции магистральных тепловых сеток на улицах Киришская и Коммуны из разбракованных и перемаркированных труб, генпоставщиком которых считалось ОАО \"Руструбпром\". ГКУ \"Управление клиента\" приняло отмеченные работы и перечислило ООО \"Петроком\" средства, которые после этого были обналичены и присвоены зачинщиками противоправной работы. По достоверным сведениям прецедентам было начато уголовное разбирательство по ч.4 ст. 159 УК РФ (афера).

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 12.12.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Схема рейдерского захвата с использованием залога
Трудовые отношения. Разрешение индивидуальных трудовых споров
Кризис доверия: Минпромторг России под прицелом «крёстных отцов»
Отказ работника от выполнения своей трудовой функции является дисциплинарным проступком
О расчете размера необоснованной налоговой выгоды
Язык рейдеров – смесь экономики, права и воровского жаргона
Работодатель не обязан освобождать ученика от обучения в день сдачи им крови
Защита от рейдерских захватов
Долевое роль в строительстве. Как недопустить надувательства при приобретении жилплощади в строящемся жилище
33 способа проверки чистоты сделки
Суд проверит жалобу предпринимателя, заявившего к вычету НДС в размере 500 миллиардов
Опасные связи: отношения с "однодневками" становятся более рискованными
39% россиян уверены в своей кредитной истории
В России начал работу «черный список» сайтов
Рейдеры нужны для того, чтобы повышать эффективность экономики?
Бабка за дедку, дедка за репку, или "Косвенная взаимозависимость"
Банкиры vs хакеры

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X