<< Сентябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30  1  2  3  4

СКР возбудил дело на Алексея Навального и его брата по хищению 55 млн руб


СКР возбудил дело на Алексея Навального и его брата по хищению 55 млн рублем


В отношении члена Координационного совета оппозиции Алексея Навального и его брата начато уголовное разбирательство о хищении 55 млн рублю через подконтрольную фирму по грузовым перевозкам почты, извещает отдел связи с общественностью СКР.
Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, и еще другие личика подозреваются в совершении правонарушений по ч. 4 ст. 159, п.п. \"а\", \"б\" ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (афера, абсолютное санкционированной категорией в наиболее солидном объеме и легализация капитала, обретенных в следствии совершения правонарушения, категорией лиц по подготовительному сговору и с внедрением собственного казенного положения).

По словам следствия, Алексеем Навальным была сотворена компания ООО \"Основное подписное агентство\", в виде номинального учредителя и гендиректора коей выступил его знакомый. Ну почти в конце зимы 2008 года Олег Навальный, будучи управляющим Департамента внутренних почтовых отправлений отделения ФГУП \"Почта Рф\" — Автоматизированные сортировочные центры, уверил адептов одной из торгашеских фирм с заморским состоянием, основной собственную работа в РФ, сделать вывод с \"Основным подписным агентством\" уговор на грузовые перевозки почты.

В СКР сообщают о том, что сервисы по перевозке грузов планировалось оказывать по заранее повышенной цены и вовсе не фирмой Алексея Навального, у коей чтобы достичь желаемого результата не было материальной базы, а при помощи иного автотранспортного компании, коим управлял знакомый Олега Навального.

С августа 2008 по май 2011 года данное предприятие оказывало заграничной торгашеской фирмы сервисы по транспортировке почты по маршруту \"Ярославль – Столица\". За данные предложения, по достоверным сведениям следствия, торгашеская фирма перечислила на расчетный счет \"Основного подписного агентства\" значительно немалую необходимую сумму, нежели размер перевозки грузов. Учитывая мнение СКР, при настоящей цены грузоперевозок на необходимую сумму максимум 31 млн рублю на счет \"Крупнейшего подписного агентства\" \"за якобы оказанные сервисы\" было перечислено выше 55 млн  руб.

\"Следовательно, Олег и Алексей Навальные сделали хищение мошенническим методом капитала торгашеской фирмы в сумме выше 55 млн рублях\", — делают вывод в СКР.

Великую часть данной суммы Навальные израсходовали на личные нищеты, а наиболее 19 млн рублем, как думают в СКР, перечислили с расчетного счета так именуемой фирмы-\"прокладки\" на расчетный счет \"Кобяковской построенным по лозоплетению\", учредителями коей считались, такими как, и братья.

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 14.12.2012   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X