<< Сентябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30  1  2  3  4

Пожилые барышни Рф все активнее примут участие в сетевом маркетинге


Из года в год сетевой менеджмент в Рф делается все наиболее «дамским» делом. Про это 24 января в процессе пресс-конференции, посвященной подведению результатов 2012 года, рассказала президент Ассоциации прямых продаж Тамара Шокарева. С места действия передает журналист Клерк.Ру Сергей Васильев. По заказу Ассоциации прямых продаж фирма «Башкирова и партнеры» провела статистический выборочный опрос, показывающий отношение народонаселения Рф к сетевому менеджменту. В его рамках в октябре-ноябре 2012 года было опрошено 1500 жильцов 8 федеральных округов. Оказывается, собственно предложениями сетевого менеджмента используют в пределах 39% респондентов (в 2009 году, как скоро велось предыдущее изыскание, признак сочинял 36%).

За 3 года усилилось расслоение покупателей по половому показателю, рассказывается в изыскании: продукты сетевого менеджмента приобретают 58% опрошенных дам и всего 16% опрошенных представителей сильного пола. В 2009-м соответствие смотрелось как 47% против 24%. «На то есть обычное обоснование, - обнаружила Тамара Шокарева, - прямые реализации больше стают «чисто дамским делом», следовательно, и круг покупателей больше делается чисто дамским». Доказательством данному считается подъем продаж «дамских» категорий продуктов: за прошедшие 3 года «Косметика» возросла на 11%,

«Домашняя химия» – на 18%», а «Одежда и девайсы» – на 64%.

Случились перемены и по иным социально-демографическим данным покупателей. Наикрупнейшей аудиторий посреди покупателей фирм прямых продаж остается молодые люди в возрасте 18-25 лет, на долю которой приходится 19,7% покупателей, впрочем до этого данный признак достигал 25,2%. Тогда как возросла доля совершеннолетней и престарелый аудитории ветше 55 лет – с 11,5% до 17,3%. «Парни почаще прибегают к покупкам в интернет-магазинах», - разъяснила Тамара Шокарева.

По уровню заработка ядром аудитории прямых продаж остаются покупатели с заработком 7-25 тысяч рублю за месяц, на долю которых приходится 56% продаж. Возросла доля покупателей с месячным заработком 5-7 тысячи рублю – с 6,2% до 9%.

«Стоит выделить очередную направленность – на селе люди стали лояльнее относится к способу прямых продаж ( 15%), товарам, распространяемым этим способом ( 9%), и дистрибьюторам ( 8%), - выделила президент АПП. - Данное разговаривает про то, собственно русский рынок от собственного неповторимого пути становления, как скоро прямые реализации зарождались и развивались в больших городках, переходит к европейскому сценарию становления, где прямые реализации сильны в небольших населенных пунктах и деревенской территории. Конкретно тут ниже уровень проникания больших торгашеских сеток и высочайшее доверие к дистрибьюторам, так как все друг дружку понимают»

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 27.01.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Регистрация права на самовольные постройки
Дела судебные по наследству
подготовка и планирование враждебного поглощения. основные признаки подготовки рейдерского захвата бизнеса
Как продать долю в квартире?
Аренда жилья
Кредитный контракт банка. Возврат кредита. Расчет
Регистр данных о наследовании
Постановление Пленума Верховного Суда России от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
Передача наследства. Передача земли и квартиры по наследству.
КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? НА УКРАИНЕ
Кризис доверия: Минпромторг России под прицелом «крёстных отцов»
Как совершаются сделки с недвижимостью и оформляются документы
Оформление наследства через суд
возможно ли отыскать управу на управляющую компанию
Компании Великобритании в международном налоговом планировании
Крепостная книга и земельный кадастр
Инструкция по увольнению: шпаргалка для кадровика
Договора в бизнесе. Юридическое сопровождение бизнеса. Абонентское юридическое обслуживание бизнеса
Вступление в наследство через суд
Наследование акций
Связанные документы

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X