<< Сентябрь 2020 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  31 1 2 3 4 5 6
> 7 8 9 10 11 12 13
> 14 15 16 17 18 19 20
> 21 22 23 24 25 26 27
> 28 29 30  1  2  3  4

СКР: дорогу к «Сердюковской даче» возводил батальон


Армейское последствие возбудило уголовное дело по прецеденту возведения автодороги к дачной резиденции зятя экс-главы Минобороны РФ Анатолия Сердюкова. Тем временем в Крупнейшей армейской прокуратуре считают, собственно СКР не имеет возможности разжигать данное дело, так как следовательно не соблюдает право г-на Сердюкова на охрану, предусмотренное законом для обвиняемых. Дело возбуждено по заметке за злоупотребления должностными возможностями (ст. 285 УК РФ). Следователи узнали, собственно экс-министр многое лето 2011 года провел на отборной перекрытой базе отдыха «Житное» в дельте Волги, принадлежавшей супругу сестры Сердюкова - Валерию Пузикову, сообщает в настоящее время «Предприниматель». Министр рыбачил, охотился и лишь почивал с приятелями в трехэтажном особняке на местности «Житного», который в том числе и получил в кулуарах Минобороны неофициальное заглавие «Сердюковская дача».

В мат-лах ревизии следствия рассказывается, собственно отдых г-на Сердюкова был связан с работой по благоустройству «охотничьего домика» и прилегающих земель. К примеру, на пустынных землях базы прошло озеленение: солдаты-срочники из полка далекой авиации высадили там пирамидальные тополя и газонную травку. Помимо всего этого, армейские возвели асфальтированную дорогу от базы на юг, в сторону побережья Каспия, чтоб от дачи было комфортнее вывозить улов рыбы.

Следователи узнали, собственно восьмикилометровую дорогу возводил целый батальон. Сама магистраль с учетом 2 мостов получилась Минобороны в Сто млн рублей

«Озеленительное» дело было нацелено в ГВП 2 недельки назад и подтверждено там. При этом следователи установили, собственно экс-министр сам непосредственно осуществлял контроль высадки и имел прямую индивидуальную заинтересованность в благообразье базы. Она принадлежала его члену семьи, Пузикову. 2-ое, «дорожное» дело, в конце прошлой недельки было возбуждено ГВСУ по этой же заметке УК и передано на заявление в ГВП в 25 января. Оно кроме того возбуждено по прецеденту злоупотребления должностными возможностями неустановленными должностными личиками.

Знаменито, собственно подписью экс-министра были подтверждены все затрагивающие дорожного возведения документы — чертеж, смета, план-график производства дел. Почти все высокопоставленные армейские разъяснили, собственно Сердюков и еще был самостоятельно заинтересован в строительстве дороги к его даче.

Впрочем ГВП сможет возвратить следствию распоряжение о возбуждении «дорожного дела» для уничтожения дефектов. Данное поясняют тем, собственно превысить собственные должностные возможности или же злоупотребить ними имеет возможность исключительно точный госслужащий, но не отвлеченные «должностные личика Минобороны». Также, фамилия Сердюкова не указывается в тексте документа, а он практически сознается подозреваемым по «дорожному» делу. Но по УПК, обвиняемый обязан знать, в нежели его подозревают, хотя Сердюков этими правами не наделен

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 28.01.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
возможно ли отыскать управу на управляющую компанию
Компании Великобритании в международном налоговом планировании
Оформление наследства через суд
Инструкция по увольнению: шпаргалка для кадровика
Кредитный контракт банка. Возврат кредита. Расчет
Крепостная книга и земельный кадастр
Кризис доверия: Минпромторг России под прицелом «крёстных отцов»
подготовка и планирование враждебного поглощения. основные признаки подготовки рейдерского захвата бизнеса
Регистрация права на самовольные постройки
Наследование акций
Дела судебные по наследству
Аренда жилья
Регистр данных о наследовании
Как продать долю в квартире?
Как совершаются сделки с недвижимостью и оформляются документы
КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? НА УКРАИНЕ
Постановление Пленума Верховного Суда России от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
Договора в бизнесе. Юридическое сопровождение бизнеса. Абонентское юридическое обслуживание бизнеса
Передача наследства. Передача земли и квартиры по наследству.
Вступление в наследство через суд
Связанные документы

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X