<< Июль 2021 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30 31  1

Мосгорсуд возвращал в Басманный сходу 4 претензии Алексея Навального


В настоящее время коллегия Мосгорсуда по уголовным делам возвратила в Басманный райсуд Столицы 4 претензии оппозиционера Алексея Навального, поданные на воздействия Следственного комитета в норме ст. 125 УПК. 2 претензии прикасались следственных поступков в отношении самого Навального, а еще 2 – бездействия СКР, куда оппозиционер обращался с заявлениями о правонарушениях, абсолютных, будет считать оно, председателем СКР Александром Бастрыкиным и вице-премьером Игорем Шуваловым.

3 и 4 декабря прошедшего года арбитр Басманного суда Артур Карпов не принял к обсуждению 4 претензии Навального и его обороны, доказывая свое решение тем, собственно эти претензии обязаны сервироваться по месту совершения правонарушения, но не расследования, как данное устроил заявитель. Сейчас в суде кассационной инстанции юрист Навального Вадим Кобзев требовал на том, собственно претензии поданы в подходящий трибунал, ссылаясь на распоряжение Конституционного Суда от 20 июля 2012 года N20-П. Прокурор Светлана Дудукина думала, собственно претензии на деяния следователей СКР подсудны Басманному суду и, в соответствии с этим, оказала поддержку доводы Кобзева, вместе с тем распоряжения Карпова от отказе в принятии к обсуждению претензий насчет Бастрыкина и Шувалова она находила аргументированными и умоляла бросить их ублажение \"в отсутствии конфигурации\".

1 из претензий Навальный подавал на отказ СКР выяснить деяния председателя комитета Александра Бастрыкина в отношении шеф-редактора \"Новейшей печатные издания\" Сергея Соколова, с коим у Бастрыкина 4 июня 2012 года состоялся чувственный диалог \"на обочине дороги\". (Спустя месяц оппозиционер обратился в СКР с заявлением о совершении Быстрыкиным правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.119 — угроза убийством, ч.3 ст.144 — воспрепятствование проф работы, п.\"а\" ч.3 ст.286 УК — превышение долностных возможностей).

2-ая претензия была связана с тем, собственно Навальный не получил из СКР ответов на еще 2 заявления — о проверке в отношении вице-премьера Игоря Шувалова, которого Навальный считает лихоимцем, и о проверке Бастрыкина, на данный разов — по вопросу применением вполне вероятно фальшивых доверенностей при реализации чешской фирмы, коя была оформлена на его фамилия. И еще Навальный обжаловал воздействия следствия, не отдающего ему технику, изъятую в период обыска в масштабах \"Болотного дела\", и изъятие из Адвокатской палаты Кировской области собственного дела Навального (индивидуального дела \"кандидата на присвоение статуса юриста\")

***************************************************************
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
Понравилась новость, поделись ей с друзьями!!!




Автор: Руководитель Центра от 28.01.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Почему героини Forbes предпочитают рожать после 40
Регистрация права на самовольные постройки
Трудности РАЗДЕЛА Компаний ПРИ НАСЛЕДОВАНИИ
СНГ
Раз Вам не выплачивают получку - Ваши воздействия
Что такое оферта
Смена соучастника ООО: методы и упражнения
ТН ВЭД
Схемы рейдерских захватов с использованием кредиторской задолженности
Трудовые отношения с иностранным работником
Проект изменений в Гражданский кодекс (часть 4): к чему готовиться правообладателям и пользователям
Теперь переводы с помощью электронных кошельков ограничены
Регистр данных о наследовании
Правозащитник из Бахрейна получил три месяца тюрьмы за твит
Твит американского студента квалифицировали как тяжкое уголовное преступление
Расчетный лист
Приказ ГТК РФ 1022 от 16.09.03.
Работнику, который не приступил к осуществлению своих функций, больничный не предоставят
Постановление Пленума Верховного Суда России от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
правовой аудит due diligence (дью дилидженс)
Связанные документы

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X