<< Сентябрь 2021 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Осужден проигравший трибунал истец, расстрелявший 2-ух юристов другой стороны


В Ставропольском крае осужден пенсионер, открывший перестрелку в адвокатской фирме Пятигорска и ранивший двоих ее юристов, извещает отдел связи с общественностью СКР. Пятигорский городской трибунал принял районного жильца Эдуарда Линника виновным по ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 3 ст. 111 (покушение на предумышленное причинение тяжелого ущерба самочувствию, абсолютное в отношении 2-ух лиц) и ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) УК РФ. Установлено, собственно 4 сентября 2012 года Линник в какой-то из адвокатских фирм Пятигорска в процессе свары произвел выстрелы из травматического орудия в юристов. Потом огласил опасности убийством. В следствии 2 юриста возымели тяжелые телесные проклинал были доставлены в больницу в лечебницу.  
 
Эдуарду Линнику назначено санкцию повторяющий вид 2,5 года лишения свободы в колонии сурового режима.

Как раньше было сообщено, престарелый представитель сильного пола днем ворвался в адвокатскую фирму в Пятигорске, где пребывали 4 юриста. Он отдал приказ одной из юристов залезть под стол, крикнув: "А то убью!", после этого стрелял из травматического оружия в 58-летнего юриста Сергея Десятова, после этого в его 51-летнюю супругу (также юриста), а после этого еще дважды в Десятова.

"Потом стрелок удрал, а юристы заперли дверь на замок и позвонили в "быструю" и полицию", — замечали в Адвокатской палате Ставропольского края. В лечебнице обнаружилось, собственно у пострадавшей барышни пулевая рана повыше локтя, раздроблена кость. Тогда же ей изготовили операцию и извлекли пулю. Муж дамы помимо прочего перемещен с ранениями в лечебницу.

Скоро полицейские притормозили злодея, оказавшегося 76-летним гражданином Ессентуков.

Оказалось, в 2008 году стрелок выступал истцом по гражданскому делу, где юрист давала интересы его 87-летней тети. Представительница слабого пола составила на племянника дарственную на собственную жилплощадь. Через пару лет он показал иск в трибунал о ее выселении. Юрист подала встречный иск о признании дарственной недействительной. В следствии стороны сделали вывод крупное соглашение: пенсионерка возымела право проживания, хотя владельцем квартир сохранился племянник. Приблизительно годом ранее он сбыл данную жилплощадь, хотя поскольку право на размещение в ней было сохранено за престарелый родственницей, цена сделки оказалась значительно ниже рыночной.

"Возможно, тот прецедент, собственно ему не получилось обрести за жилплощадь полную стоимость, дозволяет стрелку признать, собственно юристы лишили его жилища, — сказали после этого юристы, потерпевшие в следствии перестрелки. – Хотя ибо владельцем жилплощади был он и решение брал на себя лично, то причин для нарекания юристов он не имеет".

Как передает МВД, стрелявший, дав благодарные показания, пояснил, собственно планы убивать у него не было, он просто пытался припугнуть членов семьи — юрист, в которого выстрелил пенсионер, оказался его двоюродным племянником.



Автор: Руководитель Центра от 07.02.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Трудовые отношения с иностранным работником
Твит американского студента квалифицировали как тяжкое уголовное преступление
Регистрация права на самовольные постройки
Приказ ГТК РФ 1022 от 16.09.03.
Смена соучастника ООО: методы и упражнения
Трудности РАЗДЕЛА Компаний ПРИ НАСЛЕДОВАНИИ
СНГ
Работнику, который не приступил к осуществлению своих функций, больничный не предоставят
Регистр данных о наследовании
Что такое оферта
Правозащитник из Бахрейна получил три месяца тюрьмы за твит
Проект изменений в Гражданский кодекс (часть 4): к чему готовиться правообладателям и пользователям
Раз Вам не выплачивают получку - Ваши воздействия
Теперь переводы с помощью электронных кошельков ограничены
Схемы рейдерских захватов с использованием кредиторской задолженности
правовой аудит due diligence (дью дилидженс)
Постановление Пленума Верховного Суда России от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
Расчетный лист
ТН ВЭД
Почему героини Forbes предпочитают рожать после 40
Связанные документы

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X