<< Май 2021 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  26  27  28  29  30 1 2
> 3 4 5 6 7 8 9
> 10 11 12 13 14 15 16
> 17 18 19 20 21 22 23
> 24 25 26 27 28 29 30
> 31  1  2  3  4  5  6

Полонский в гадкой тюрьме! Отчего вас там нет?


Про то, собственно в Останкинском райсуде станут судить предпринимателя Александра Лебедева за избиение сослуживца Сергея Полонского, прокуратура уведомила исключительно самого винимого. Хотя данное не навредило померяться мощами его юристу Генри Резнику и Александру Добровинскому, представляющему Полонского, который ожидает суда в камбоджийской тюрьме по настолько же нареканию, собственно и его притеснитель — избиение. В результате дело возвратилось в прокуратуру, коя и обязалась уведомить стороны. Полонский жаловался на Лебедева в последствии конфликта, произошедшего в период записи программы "НТВшники". Коммерсанты поспорили на завышенных тонах, и в некой эпизод Лебедев врезал Полонского, почему тот свалился со стула. Лебедев ведь утверждал, собственно он только оттолкнул оппонента. Позднее Полонский показал синяк на руке и порванные джинсы и обратился в СК. И уже Лебедев присутствует под подпиской о невыезде, он обвиняется по 2 заметкам УК РФ: ст.213 ч.1 п.б. (хулиганство); ст.116 ч.2 п.п.а,б; (побои).

Перед слушанием Лебедев был немногословен и рассказал корреспондентам, собственно относится к процессу просто и считает вменяемые ему заметки вымышленными. Заседание проходило в замкнутом режиме, и с прессой разговаривали юристы предпринимателей: Генри Резник со стороны Лебедева,  и Александр Добровинский и юрист столичной областной коллегии Вадим Самсонов со стороны Полонского.

Как изложил Резник, на нынешнем заседании решался вопросец, возвратится ли дело в прокуратуру "в следствии каких-либо процессуальных нарушений", либо станет назначена дата главного заседания. Юрист Самсонов уточнил, собственно стороны не были уведомлены о передаче дела в трибунал. Согласно его заявлению, про это прокуратура не рассказала ни Полонскому, окружающему в камбоджийской тюрьме по делу о избиении районных моряков, ни его юристам, ни юристам Лебедева. Официально уведомлен был исключительно подозреваемый. Добровинский с данным не поспорил, хотя заметил: "мы все знали, собственно дело в суде".

Арбитр Сергей Костюченко на час удалился для вынесения распоряжения, и Резник с Добровинским сделали не очень большую пресс-конференцию в коридоре суда, вылившуюся в светскую перепалку.

- Резник противится, не желает, дабы сходу посадили Лебедева, — начал Добровинский. — Оборона Лебедева хочет отыскать процессуальные ухватки <…> и отодвинуть эпизод вердикта. Мы все ожидаем, возможно ли в период политической обсуждения вопроса подойти и сзаду врезать жителя нашей планеты – мы дожидаемся ответа на данный вопросец.

- Мой давнишний благой знакомый только вот вам соврал, — перехватил инициативу Резник. — В настоящее время процесс не имеет возможности быть начат, по одной первопричине…

- Так как есть некая казуистика, вы хотите отодвинуть эпизод вердикта! — перебил его юрист Полонского.

- Чего же вы врёте жителей нашей планеты? – выказал свое возмущение Резник и пояснил, собственно но даже это, и предыдущее заседание было назначено по инициативе суда, а появиться он не сумел, так как "читал лекции в Страсбурге". "Просвещал таковых юристов как вы! — объявил он Добровинскому. – Вы получали приглашение в Страсбург!"

- Я оберегал Полонского! – дал ответ Добровинский.

- Где? Полонский в гадкой тюрьме! Отчего вас там нет? Отчего там нет переводчика? Я жажду, чтоб процесс стартовал! – заключил Резник.

- Отчего вы ходатайствовали, чтобы он сейчас не состоялся, а дело было отправлено обратно прокурору? — задался вопросом Добровинский.

- Ходатайства практически никакого нет, вы лжете! Вы умышленно лжете! – в полушутливом тоне противился Резник. — Арбитр выходил не для рассмотрения ходатайства… Дайте мне договорить, в последующие дни вы будете вновь соврать! Я изобличаю вас во брехни!

По версии Резника, арбитр по своей инициативе заметил несоблюдение закона и задался вопросом стороны, видят ли они тут несоблюдение закона. Он добавил, собственно правонарушение заметил очередной юрист, "который не перечил против того, чтоб дело ушло в прокуратуру", и припомнил Добровинскому, собственно тот опоздал на 40 мин..

- Я разумею, собственно у вас скверная позиция, собственно вам надобно выгораживаться, — продолжал Добровинский. — Я знаю, собственно вам надобно оберегать жителя нашей планеты, который сделал правонарушение!

– Кто осуществил правонарушение?! – громогласно выказал свое возмущение Резник. Еще не было рассмотрения!

- Юрист Резник хочет всеми мощами увести хозяина Лебедева от правосудия. Гражданин Лебедев на публике стукнул Полонского, не сойдясь с ним в политической обсуждения вопроса, — продолжал Добровинский. Данное было, и данный факт видел весь мир. Меня интересует исключительно 1 сторона вопросца: способны ли мы считать, собственно данное правовой поступок в стране и возможно ли прилюдно избивать жителя нашей планеты в политической обсуждения вопроса.

Через час арбитр Сергей Костюченко вынес распоряжение, сказать о котором Резник поручил собственному оппоненту. Дело было принято решение возвратить в прокуратуру для "уничтожения нарушений", которое у нее есть возможность обжаловать на протяжении 10 дней.



Автор: Руководитель Центра от 07.02.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости




















Связанные статьи
Выписки по счетам: налоговики бесчинствуют?
Важнейшие правовые темы в прессе
Дела судебные по наследству
Вступление в наследство через суд
возможно ли отыскать управу на управляющую компанию
Twitter не хочет раскрывать суду сообщения пользователей
Вас желают уволить «по личному желанию»: что нужно делать?
ДАРЕНИЕ При участии НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО
Американский судья отказал "твитам" в приватности и потребовал передать удаленные записи суду
В заметке рассматриваются причины и порядок наследования по закону внуками (внучками) наследодателя в случае погибели их опекунов до либо сразу с наследодателем.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака
Дарение
В Госдуме предлагают установить административную ответственность за сексуальные домогательства
Вексельный кредит. Ссуды в безналичной форме
10 случаев самых курьезных судебных тяжб между сотрудником и работодателем
Аренда жилья
Выходные на свадьбу или рождение ребенка: правила предоставления
Вестникам скорой победы интернет-торговли над традиционным ритейлом следует тщательнее подбирать аргументы.
Британец, грозившийся взорвать аэропорт, указал на свободу слова и выиграл дело
10 советов адвокату о поведении в социальных сетях
Связанные документы

Вы не можете комментировать!
CMS Status-X